Понедельник, 04:31
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » 5 новостей на день "Корочуна"

5 новостей на день

23:21
5 новостей на день "Корочуна"

1. Первой и наверное самой значимой мы поставим, новость, что Тверской губернатор стал за год самым плохим (худшим) губернатором в Российской Федерации. Наверное для Героя России отрицательный показатель, но не для Шевелева, который из месяца в месяц упорно держал стабильность и старался все делать, чтобы не слететь с последней позиции.

как сообщается на новостном портале mail

2. Второй по значимости, мы поставим новость из Тверской Городской думы, где Тимофеев раскрыл социальную направленность регионального бюджета. Показав, всем, и депутатам, и простому люду, что губернатор лжет на пресс конференциях для прессы. Он указал, на то, что городской бюджет, казна пуста и там нет денег для маленьких детей, нет денег на их питания в школах. Указал на то, что было запланировано на со финансирование из областного бюджета 5.6 млн рублей на детское питание, но область денег не дала. Сегодня чиновники городской администрации рассказали всем , что у Шевелева есть деньги на дорогие авто и высокие зарплаты, но нет денег на маленьких детей!!!

как сообщает "Русская Планета" со ссылкой на пресс-службу ТГД.

3. Третья новость думаю будет Вам интересна. Скорее всего это даже не новость, а неизбежность, нам кажется, что к нам "Приехал РЕВИЗОР".  Мы узнали это совсем случайно, находясь на одиночном пикете. Обратили внимание на транспорт у администрации области, сначала в неправильно припаркованный джип с московскими номерами сел московский генерал,  поняли это по форме. Затем во вторую, неправильно припаркованную иномарку с московскими номерами, сел московский чиновник, похоже очень высокого ранга, его провожал под падающем снегом, лично первый заместитель, ни кто иной - сам Дудукин. Чиновнику подарили, какой-то новогодний подарок (корзина с чем-то, украшенная красивым бантом). Проверка, судя по всему, прошла довольно благосклонно, это было видно по довольным мордам тверских чиновников???!!!

4. Новость. Пикет прошел довольно оживленно, 2-3 раза подъезжала полиция, вызванная заместителями Шевелева, но не найдя нарушений уезжала ни с чем.

Мы (журналисты), тем временем от скуки; провели опрос жителей: как им нравится уборка города, городской транспорт, банкротство МУП ГЭТ и многое другое. Кстати, за одно проверили как быстро работает ГИБДД, ДПС на улицу Советскую приезжает за 45 минут. Вызвали сотрудников ГИБДД из-за одного нахала (HONDA красного цвета). Его машина нагло припарковалась на пешеходном переходе, ГИБДД отправило транспорт на штрафную стоянку. Задали вопросы помощнику губернатора Шевелева, как это в региональном бюджете нет денег, на питание маленьких детей, а на зарплаты чиновников есть?ОТВЕТ НАС ШОКИРОВАЛ. Видео сняли: так, что можете посмотреть, по прикалываться.

 

5 Новость. в отсутствие наших журналистов, комитет Делакова, прошел скучно, и за все, что администрация не предлагала, депутаты голосовали без обсуждений и всеми руками.

Просмотров: 748 | Добавил: президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]